伊春网_和谐伊春

杨烁

相关标签: 发布时间:2020/11/1 13:42:00

杨烁
配偶: 生日:1983年1月2日 地区:内地 身高:184cm 血型:O型 星座:魔羯座座 经纪公司: 职业:演员 体重:75Kg

杨烁详细资料


杨烁1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,我国内地影视男演员。结业于中心戏剧学院。
2004年出演首部电视剧《爱在左,情在右》。
2010年出演电视剧《生死线》,取得春季电视剧互联网盛典最好新人奖。
2013年取得我国最具影响力品牌盛典最受媒体重视明星奖。
2014年主演电视剧《刀客家族的女人》在全国播出。
7月7日主演的电视剧《神犬奇兵》在湖南卫视开播。

杨烁作品


参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2012-8-22 云之锦 帖木儿;徐云行;乌头
2012-4-23 黄金大劫案 黑老大
2010 神鹤 金锁
2008 风暴 陈思羽

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 狭路 林午阳
2015 绝路逢生 査福鼎/余二斗
2014-5-19 刀客家族的女人 余化龙
2014-5-2 勇士之城 刘世铭
2014-4-18 大村官 吴诚(客串)
2014-4-7 冒牌英雄 刘邦子/郝大旗
2014 爸爸快长大 未知(友情客串)
2014 神犬奇兵 郭油子
2013-8-26 穷追不舍 钟铁汉
2013-8-20 决战燕子门 燕子李三
2013-7-31 暗花 江昱城
2013-3-30 滚滚红尘 黄龙
2012-12-13 利箭行动 赵春生(客串)
2012-11-14 麻辣女兵 阿泰(客串)
2012-11-9 一门三司令 杨天东(客串)
2012-8-3 成长 罗天阳

杨烁照片




杨烁相关图片


杨烁演过的电视剧 杨烁主演电 杨烁的老婆是谁 杨烁现实中的 演唱杨烁老婆是谁 杨烁现实中 演员杨烁妻子是谁 杨烁妻子资 演员杨烁个人资料 杨烁女友个 演员杨烁个人资料 杨烁主演的 演员杨烁个人资料和主演的电视 杨烁主演的电视剧有哪些 杨烁 杨烁个人资料照片及家庭背景和 杨烁个人资料图片和主演的电视

杨烁
分享按钮

评论 0条评论

期待你的神评论~
剩余200

全部评论(0

    还没有评论,快来抢沙发~

    点击加载更多

    删除操作

    确认删除此条评论?
    删除
    取消